Testimonial


 Name *
 Email
 Website
 Text *
* Required

Anti-spam measures
Please insert the letter and number combination into the text field before submitting the guestbook entry.
captcha

(163)
<
(63) Sukmawati Teguh
Wed, 4 February 2015

Selamat siang. Paket kiriman ke Solo sudah diterima sy dengan baik, rapi dan sesuai banget dengan fotonya.
Trusted and very recommended seller !

(62) Irene
Fri, 30 January 2015

Keren bingittt mbakk chanelnya, perfect banget deh :))

(61) cici farida
Tue, 27 January 2015

sist, terima kasih sudah sampai pesanan untuk tas hermes nya
sangat bagus, dan prosedur pemesanan juga mudah
jangan lupa diskon untuk pesanan berikutnya ya

(60) Titik
Tue, 20 January 2015

Tidak perlu diragukan lagi kalau mau belanja disini, sudah jauh berpengalaman dibanding toko lain. Barangnya bagus dan pelayanan juga tidak bertele2, ini yang saya suka.

(59) Laras
Fri, 16 January 2015

Thank You :)
Paket orderan tas hermes saya sudah sampai

(58) kai
Thu, 15 January 2015

givenchynya sdh nyampe respon + krmnya cpt, kwalitas bagus thanks tas premium



(57) neneng satria
Mon, 12 January 2015

pengalamn belanja di web ini sudah tidak terhitung lagi
yang pasti sejauh ini sangat puas dengan barangnya
hanya kadang pengiriman agak telat dan barang juga cepat sold out
itu saja masukan dari saya

(56) Merry Lontoh
Sat, 10 January 2015

Persis seperti di foto barangnya, enak juga belanja disini. Respon cepat dan yg pasti harga terjangkau

(55) Tasya
Wed, 7 January 2015

trims taspremium pelayanannya cepat dan kualitas bagus
udah pesanan ke 5 nih, customer juga semua puas
mudah-mudahan bisa dapet hadiah ya *ngarep.com

(54) Anis N
Tue, 6 January 2015

Bagus banget tasnya, dan juga selalu update model baru hampir setiap harinya.
Sy pasti akan terus langganan disini lagi deh. hehehe

(53) Fendi Kho
Mon, 29 December 2014

Puas banget dengan kualitas tasnya
Sekarang susah banget cari penjual tas pria dengan kualitas bagus seperti disini
Harga juga sangat terjangkau dan tentunya pelayanannya juga prima banget, di smsin malam juga tetap dibalas

(52) ayu
Mon, 29 December 2014

sis udah sampai ya kirimannya yang ke makassar

(51) Fitrie
Mon, 22 December 2014

Mau belanja tas paling berkualitas dan banyak pilihan ya disini
Enaknya juga harga sudah tertera, jadi tidak perlu nanya2 lagi
Good job taspremium.com

(50) Dewi Kurniasari
Fri, 19 December 2014

Thanks banget ya mbak. Ini udah pembelian ke 3 dan semuanya puas banget. Gak nyesal belanja disini.

(49) livia s
Mon, 15 December 2014

tas chanel maxi sudah sampai
surprise banget liat kualitasnya hampir persis seperti orinya
teman2 aja sampai bilang gak ada bedanya lagi
mending beli yg mirror quality aja deh daripada orinya
harganya beda juga puluhan kali lipat
salute dengan taspremium ini

(48) Fatimah
Fri, 12 December 2014

Tau toko ini dari teman yang sudah langganan, jadi sy pun coba beli
Gak nyesal deh, cepat dan bagus barangnya

(47) tiara muthia
Tue, 9 December 2014

sis, thanks yah sudah sampai kirimannya
tepat waktu dan barangnya juga bagus punya

(46) Vivi
Mon, 8 December 2014

Gak perlu ragu2 deh sama online shop yang satu ini, saya pribadi sudah pesan hampir tiap minggu dan tidak pernah ada masalah, yang jadi masalah sih paling karena barangnya cepat banget habisnya. haa... sering ketinggalan barang baru juga

(45) Ika S
Thu, 4 December 2014

Pertama buka web ini langsung tertarik dengan model2 tasnya, sangat up to date
Baca testimoni nya juga semuanya memuaskan
Jadi pesan dan respon juga cepat, tidak bertele2
Kualitas barang cukup bagus, memang sesuai dengan yg saya harapkan
Thank you taspremium

(44) aisyah
Tue, 2 December 2014

kirimannya sudah sampai dan sesuai persis yang ditawarkan

(43) Elisabeth G
Fri, 28 November 2014

Bahan kulit di tasnya memang benar2 kulit asli
Halus dan sangat lentur, persis banget dengan orinya yang di Singapore
Puas banget bisa ketemu disini
Mudah2an bisa langganan terus ya

(42) Titiek Anggraini
Mon, 24 November 2014

wah baru pertama coba belanja disini. cepat banget ya responnya, semua juga koleksi terbaru dan harga jauh lebih murah dari aslinya

(41) Novia, Bekasi
Sat, 22 November 2014

Makasih ya mbak. Tas kiriman gue udah sampai juga, bagus...

(40) Ina aprianti
Mon, 17 November 2014

taspremium emang mantap
kualitas barangnya gak perlu diragukan lagi
model juga selalu up to date
cuma sayangnya barang disini cepat banget habisnya
kadang gak sempat buka webnya tau2 udah habis

(39) Rifta
Tue, 11 November 2014

Gak pernah dah nyesal beli tas disini. kualitas dan servicenya tetap nomor 1 :D

(38) mustika
Thu, 6 November 2014

tengkiu yah seneng banget deh bisa belanja disini
barangnya selalu up to date dan berkualitas tinggi

(37) Rani Fadjar
Wed, 5 November 2014

Tas Dior Granville Polochon Medium Patent Black nya sudah diterima komplit sesuai yg dijanjikan. Keren banget tasnya! Lebih enak beli kayak gini. Kualitas bagus, harga langsung ditulis, komunikasi bagus & dikasih tau availabilitynya. Sekarang aku ketagihan mau beli lagi *galau *kokcurhat *abaikan

(36) Ira Maya
Tue, 4 November 2014

Beberapa kali coba belanja di tempat lain, tapi hasilnya tidak pernah sebaik kalau beli disini. Barangnya jauh lebih berkualitas meskipun dari foto nya sama. Respon nya juga cepat dan sangat tanggap. Sekian dan terima kasih taspremium.com

(35) HH
Wed, 29 October 2014

Kirimannya cepat banget udah sampai dan bagus juga tasnya

(34) indah karsumin
Mon, 27 October 2014

paling enak n aman kalo shopping disini
semua ready stock, bukan sistem pre order dan model2 baru pula
cuma kadang2 sering kehabisan stock aja sih, huhuhuuu

(33) Elfira
Tue, 21 October 2014

Terimakasih paket tas dan dompetnya sudah tiba juga

(32) Sri wulaningsih
Sat, 18 October 2014

mbak kalau tas yg uda habis masih bisa dipesanin lagi gak ya?
pengen hermes nya sih yg putih, kalau yg hijau kemarin udah diterima dan bagus

(31) Wulan
Mon, 13 October 2014

Makasih banget ya sis akhirnya dapat juga tas himalayannya
Kualitas tinggi dan harga juga sangat jauh lebih murah dibanding aslinya
Kelengkapan sampai dengan bukti pembelian juga ada sampai gak bisa dibedain sama yang asli

(30) jovita lim
Thu, 9 October 2014

sista sayang, semua paketnya uda sy terima ya, bagus2 n kerennn, benar sekali kata temenku, ada kualitas ada harga

(29) Nuraini
Tue, 7 October 2014

trims mba dompet chanel boy nya udah sampai ya
bahannya tebal dan juga masih ada wangi kulit aslinya gitu loh


(28) Chika
Sat, 4 October 2014

Senang banget dengan tasnya bagus dan bahannya juga halus banget persis aslinya

(27) ginka kusumawati
Wed, 1 October 2014

belanja tas hampir disini tiap bulan
model juga selalu up to date
harga yang dijual cukup terjangkau dengan kualitas bagus
sekedar saran sih boleh tambahin variasi selain tas dan dompet

(26) Gilang
Mon, 29 September 2014

Tambahin terus ya produknya terutama untuk cowok, keep a good quality sist

(25) Ira - Bekasi
Sat, 27 September 2014

Baru pertama kali coba belanja online dan ketemu shop ini
Dari sms juga balasannya cepat, dan pemesanan pun gak ribet tinggal transfer, tunggu 2 hari udah sampai barangnya
Bagus dan sesuai dengan keterangan yg ditawarkan

(24) hanny pandia
Tue, 23 September 2014

tas yg sy pesan sdh diterima, mksh ya

(23) Ana maria
Mon, 22 September 2014

harga murah, respon cepat dan yang penting sih kualitasnya oke banget
Gak pernah akan pindah lagi deh ke tempat lain, kapok juga soalnya, hehehe...

(22) Yeni l
Wed, 17 September 2014

Thanks a lot ya. Kiriman ke bekasi uda sampai sesuai pesanan dan juga hanya sehari saja.

(21) suheni adipurnomo
Tue, 16 September 2014

kapan ada sale mbak?

(20) Jerry
Sat, 13 September 2014

Barangnya bagus
Respon juga ramah dan cepat
Harap diperbanyak ya model2 tas untuk cowoknya

(19) indah p
Fri, 12 September 2014

bagus barangnya dan bakal langganan terus di online shop ini

(18) Nikita
Mon, 8 September 2014

hai, makasih ya kiriman paket ke tangerangnya udah diterima.

(17) Tomas Sugi
Fri, 5 September 2014

Tas louisvuitton udah sampai ya
Keren dan pastinya sesuai harapan saya
Nanti saya pilih lagi model lain

(16) Nyoman kusuma
Thu, 4 September 2014

Bagus banget hermesnya, kulitnya juga lembut, mama saya juga senang sist

(15) leslie
Mon, 1 September 2014

baru pertama kali belanja disini, cukup memuaskan dan harga juga sesuai banget dengan kualitas yg ditawarkan. mantap deh

(14) Bunda Chacha
Wed, 27 August 2014

Kualitas tas yg dijual sudah cukup bagus dan mumpuni
Hanya pengiriman yg lama, masa kirim ke sumedang sampai 4 hari biasa saya belanja di tempat lain sekitar 2 hari udah diterima, trims

(13) Farid
Mon, 25 August 2014

trims yah bacpack chanelnya udah diterima, barangnya juga bagus dan sangat memuaskan

(12) icha sriwayuningsih
Thu, 14 August 2014

puasss bisa shopping disini
harga, kualitas, service semua nomor 1
jauh dah dibanding tempat lain
saya pasti akan pesan lagi bulan depan mbak

(11) Hellen
Tue, 12 August 2014

Tambah terus donk koleksi hermes2nya lagi ya, kualitasnuya sih udah maknyus banget deh

(10) stella pandia
Mon, 11 August 2014

mbak, makasih banget ya sandalnya udah sampai
bagus loh dan juga harganya jauh lebih murah dari tempat lain

(9) Ibu sri
Fri, 8 August 2014

Ini dari sri di Bekasi yang pesan tas chanel disini. Tasnya bagus banget dan hampir gak bisa dibedain dengan aslinya. Puas banget pokoknya..

(8) Linda Purba
Mon, 4 August 2014

Trims yah kiriman tas chanel udah sampai palembang dengan baik sesuai orderan
Packing juga rapi sekali dan aman

(7) Sri Wahyuningsih
Mon, 21 July 2014

Belanja disini udah kayak di web resminya saja
Webnya cepat, mudah diakses dan terutama bisa dibuka dari HP, jadi saya gak perlu buka laptop lagi
Untuk kualitas tas juga bagus, saya suka kulitnya separti beli barang ori saja

(6) hartati
Fri, 18 July 2014

taspremium.com emang beda banget deh, jualannya juga kelas premium, bukan yang kw abal2, service sangat cepat dan juga baik

(5) Ainie suminta
Tue, 15 July 2014

Senang ketemu online shop seeperti ini
Foto yang dipajang juga langsung diambil dari tas yang dijual, jadi semuanya jelas

(4) mince p
Fri, 11 July 2014

Chanelnya keren mbak. Kulitnya persis orinya juga. Thank you yaa

(3) Ocha septiani
Thu, 10 July 2014

Makasih kirimannya udah sampai, service bagus dan tentunya juga barangnya bagus, mama ku senang banget jadinya hehehe. Makasih yaa

(2) lindawati
Mon, 7 July 2014

belanja di taspremium.com enak banget
selain kiriman super cepat juga kualitas tas yg bagus
maju terus sist

(1) Puspita Sari
Wed, 2 July 2014

Koleksinya bagus dan berkualitas. Tambahin produk terbarunya lagi ya biar makin sip

<