Testimonial


 Name *
 Email
 Website
 Text *
* Required

Anti-spam measures
Please insert the letter and number combination into the text field before submitting the guestbook entry.
captcha

(154)
>
(154) tika
Thu, 3 August 2017

thks ya sudah sampai barangnya.

(153) Septiana H
Tue, 18 July 2017

Kualitasnya baik dan detail2nya juga sesuai barang ori nya dengan harga 4x lipat lebih murah. Mantap dah belanja online disini. Sebeluamnya sih uda pernah kapok di tempat lain yg harga lebih murah, tp ternyata kualitasnya kayak di mangga dua aja, hehehe.

(152) azhira
Mon, 3 July 2017

siang kak
handbag chanelnya bagus banget lho
benar2 uda sangat persis orinya sepertinya punya bunda saya
packingannya juga sangat rapi dan aman banget kak
makasih banyak ya kak

(151) Lieka Surya
Wed, 7 June 2017

tas chanelnya sudah diterima. dapat rekomendasi toko ini dari temannya adik, coba beli deh. ternyata memang kualitasnya beda dari yang lain, dan yang pasti barangnya juga langsung dikirim dan sehari aja udah sampai bogor.

(150) Ninik
Wed, 26 April 2017

Barang bagus banget dan pelayanan juga super cepat punya, padahal saya order di jam 11 malam, tapi juga tetap dibalas
Bakalan order2 terus lagi deh disini

(149) Leslie Tan
Thu, 6 April 2017

Siang.. Paketnya sudah diterima dengan baik ya :)

(148) Ibu Arya
Fri, 3 March 2017

terima kasih banyak butikpremium atas tas dan dompet nya
barang sangat mulus
respon dan pengiriman juga sangat cepat
ngirim ke manado sehari langsung sampai
top banget

(147) Sandra
Tue, 21 February 2017

Sukses terus ya mbak. Yang pasti belanja disini gak akan nyesal deh. Barangnya juga bagus2 persis sesuai fotonya, jadi kita gak kayak beli kucing dalam karung gitu. Perfect deh

(146) tasya
Tue, 17 January 2017

kiriman guccinya ke banjarmasin sudah sampai ya sist

(145) Uli Pandia
Thu, 5 January 2017

Makasih ya uda sampai sepatunya.
PErsis plek seperti orinya.
Recommended banget deh.
Harganya juga jauh lebih murah dari orinya.

(144) Jenny
Fri, 30 December 2016

Malam sis, thanks ya kiriman ke Pku nya sudah diterima. GBU

(143) robert t
Mon, 14 November 2016

sis, paket sudah sampai dengan selamat. trims dan sukses selalu :)

(142) Fitrianingsih
Mon, 24 October 2016

Sudah langganan bertahun2 disini dan tetap aja gak pernah ngecewain sekalipun
Hanya respon lumayan lambat, mungkin karena orderan semakin banyak ya mbak
Good luck butik premium

(141) Cicilia
Mon, 26 September 2016

Thanks ya kirimannya udah diterima dengan baik, respon dan waktu penyampaian juga tepat

(140) ika tambunan
Tue, 13 September 2016

Bu, orderan untuk ika sudah diterima yah
Maaf baru sempat ngisi testimoni
Barang2 disini dijamin bagus dan model terbaru
Tidak ada nipu2 juga karena sesuai fotonya

(139) Tika
Tue, 23 August 2016

Makasih say, kirimannyan tepat waktu, besok udah bisa dipake deh

(138) Isabella
Fri, 12 August 2016

Dear Butik Premium,

Terima kasih untuk paketannya sudah saya terima pagi tadi
Baru coba pertama kalinya belanja disini dan ternyata hasilnya cukup memuaskan
Barang dan kualitas yang ditawarkan juga sangat sebanding dengan harganya

Terima kasih

(137) suci rahmawati
Tue, 2 August 2016

sis, udah sampai nih tas hermesnya. persis banget sesuai foto. puas deh.

(136) Santika
Mon, 25 July 2016

Puas banget belanja disini
Yang pasti respon sangat cepat dan tasnya juga sangat memuaskan saya

(135) andhika
Tue, 12 July 2016

alhamdullilah sampai juga kirimannya
meskipun lebih telat dari perkiraan, tapi terobati juga dengan barang yang bagus dan juga packingan sangat2 rapi sekali

(134) Ibu Fera
Sat, 25 June 2016

Thx mbak sudah dikasih diskon beserta bonusnya. Mudah2an dilancarkan rezekinya.

(133) Tiffany
Fri, 24 June 2016

Baru sehari aja sudah diterima loh barangnya.
Padahal kirain udah mau lebaran pasti telat sampainya.
Good Job deh, ini juga butik kayaknya ada stock barangnya sendiri, bukan ngambil dari tempat lain, makanya responnya juga cepet banget.

(132) Sonya Malau
Wed, 15 June 2016

Dapat referensi dari teman, lalu belanja melalui tokopedia nya butikpremium, kebetulan lagi ada promo cicilan
Lumayan deh dapat tas bagus, berkualitas, murah dan bisa dicicil lagi

(131) riana halim
Tue, 7 June 2016

thanks banget sis. kiriman guccinya sudah diterima dengan baik.

(130) Bertha P
Thu, 14 April 2016

Saya sudah lama langganan di butikpremium, mungkin dari 2tahun lalu waktu masih di butikpremium.com
Gak pernah ngecewain dan selalu dilayani dengan baik
Model2 selempagnya coba diupdate lagi ya mbak biar makin banyak pilihan

(129) Lesty
Sat, 2 April 2016

Balennya bagus banget, persis sesuai orinya, sudah saya bandingin langsung! Luarbiasa pengalaman belanja disini, kayaknya bakal langganan terus deh

(128) riviana halim
Sat, 26 March 2016

sip kak barangnya bagus dan sukses selalu

(127) Vania
Fri, 18 March 2016

Kualitas mantap
Pelayanan cepat
Pengiriman juga ekspress
Packing produk dijamin aman, karena ada bubble wrap nya lagi

(126) Ibu Kartika
Mon, 7 March 2016

Belanja di butikpremium juga bisa dibilang salah satu pengalaman terbaik. Saya selalu menunggu update terbaru dari model2 tas disini.

(125) Rere
Tue, 23 February 2016

Makasih butikpremium tasnya sudah sampai ya. Jangan ragu2 belanja disini. Barang dijamin seperti fotonya.

(124) ibu samantha
Tue, 26 January 2016

Thanks ya sis hermesnya udah sampai
Persis sesuai foto
Pengiriman cepat
Packingan dijamin aman juga, soalnya ada dikasih bubble wrap lagi
Thx butikpremium

(123) Morantika
Wed, 6 January 2016

butik ini sudah saya kenal dari beberapa tahun lalu. tapi baru kemarin kesampaian belanja disini. ternyata memang benar ada harga ada kualitas. sip deh

(122) Henny Susilawati
Wed, 30 December 2015

Maaf mbak baru sempat kasih testi
Tas sudah sampai dari hari senin
Bagus dan sesuai harapan saya
Makasih ya mbak

(121) Dhika
Sat, 19 December 2015

butikpremium memang langgananku sejak lama
monggo update terus ya mak model tas cowok terbarunyaa
kualitas dan harga udah pasti gak ada tandingannya deh
pengiriman juga selalu ekspress

(120) Cece
Fri, 11 December 2015

sore mbak.. paketannya sudah diterima ya
seperti biasa gak pernah ngecewain. sukses selalu ya

(119) Ririn
Tue, 1 December 2015

Makasih banyak kak sudah sampai ya barangnya. TOPPP

(118) sheilla ramadhani
Wed, 25 November 2015

koleksi tas2 disini cukup bagus dengan harga yang masih terjangkau. cuma kalau bisa untuk produk yg habis agar dihapus saja kedepannya.

(117) Andien
Mon, 16 November 2015

Thx yap ^^

(116) Vina Pandia
Mon, 9 November 2015

Reviewnya sih udah pasti sama sperti sebelum2nya kok. Gak pernah nyesal kalau udah belanja disini, selalu memuaskan


(115) Inggrid
Thu, 29 October 2015

Pokoknya perfect lah barangnya
Pengirimannya juga cepat hanya 2 hari
Respon dari line juga cepat dan langsung dibalas
Thanks butikpremium.net

(114) anastasia karim
Tue, 20 October 2015

diupdate terus donk mbak model baru lv nya. yang model tenteng dan selempang gitu. anyway makasih ya kiriman ke 4 nya ini juga sudah sampai dengan baik dan selamat seperti biasanyaa

(113) yeyen
Tue, 13 October 2015

Thanks ButikPremium
Kiriman tas LV nya sudah sampai dan memuaskan

(112) Siska
Tue, 6 October 2015

please diupdate terus ya model2 tas guccinya sist

(111) rosmawaty
Mon, 28 September 2015

Ini sudah belanjaan ketiga kalinya dalam bulan ini. Semuanya bisa dibilang sangat memuaskan. Pelayanannya juga ekspress banget loh.

(110) Shanty
Thu, 17 September 2015

Siang sis mau ngabarin kiriman ke balikpapan sudah kami terima ya :)

(109) Desnita
Mon, 7 September 2015

Tau butik ini karena sudah langganan teman lama
Terus coba deh belanja 3 tas disini
Hasilnya benar2 recommended banegt deh
Tasnya juga bagus dan persis banget sama orinya

(108) Tantri
Mon, 24 August 2015

Meskipun sedikit telat sampainya tapi overall no problem pemesanan disini aman dan barangnya bukan yang abal2

(107) rere simanjuntak
Tue, 18 August 2015

LV bag nya udah sampai ya kak

(106) chika
Mon, 10 August 2015

nyesal banget, kenapa gak dari dulu belanja disini. eheheh
kualitas top banget dan harga juga murahhh

(105) Ratnawati
Mon, 3 August 2015

Thanks kak
Tas nya sudah sampai. Semuanya mantap pokoknya

(104) Linda K
Wed, 29 July 2015

senang akhirnya ketemu juga dengan toko yang benar2 fokus jual online
responnya sangat cepat dan profesional, gak neko2 juga
ada harga ada barang
yang pasti puas banget belanja disini

(103) Ferry
Wed, 22 July 2015

barangnya sudah sampe ya, nice!!

(102) bunda sisi
Fri, 10 July 2015

thank you sis. kiriman ke padang sudah mendarat dengan selamat ya. good luck

(101) Lili Suheri
Mon, 6 July 2015

sudah kedua kalinya aq belanja disini
barang selalu sampai dengan baik
saya cukup senang dengan kualitas packingan rapi dan aman
jadi barang yg sampai juga tidak rusak

(100) Ernita
Tue, 30 June 2015

Sukaaa banget sama tasnya berkualitas tinggi dan yang pasti harga juga pas dikantong

(99) rifat
Wed, 24 June 2015

good job butikpremium
bag nya bagus dan persis sesuai ekspektasi saya

(98) Ibu Atika
Mon, 22 June 2015

meskipun kemarin sempat terkendala pengiriman tapi alhamdulilah udah sampai juga tasnya, bagus dan persis dengan foto yang dipajang

(97) Rahma aini
Wed, 17 June 2015

Senang dengan tampilan baru butikpremium, terlihat lebih fresh. Yang penting kualitasnya tetap bagus punya ya.

(96) Lince Lim
Fri, 12 June 2015

sorry ya sis baru sempat nulis testi
barangnya cukup bagus kok, pelayanan juga mantap
hehehe

(95) tika
Fri, 5 June 2015

my new Chanel bag !
love it so much dear

(94) Silvia Lie
Wed, 3 June 2015

Belanja di taspremium gak pernah ngecewain pastinya! Cepat dan Berkualitas tinggi

(93) nikita
Sat, 30 May 2015

gak bakal pindah ke lain hati lagi deh.
kalau mau belanja tas atau dompet udah pasti disini aja
yang pasti2 aja, meskipun harga mahal tapi barangnya oke punya disini

(92) Wiriannie S
Tue, 26 May 2015

sudah entah berapa tas saya yang pesan di web ini
rata2 bagus dan gak pernah komplain
sisnya juga ramah banget gak ngeluh kalo banyak nanya
top dah

(91) bintang
Fri, 22 May 2015

terimakasih mbak, sudah sampai ya :)

(90) Cecilia
Tue, 19 May 2015

Dompet ke Medan sudah sy terima yah, bagus dan thanks yah !!

(89) abie lilik
Mon, 18 May 2015

trims yah tasnya sudah sampai. gak nyangka kalau hari libur pun tetap dikirim. meskipun size tasnya ternyata lebih kecil dari bayangan saya tapi its oke. kualitas benar2 bagus punya.

(88) Indriwati
Wed, 13 May 2015

Langganan disini entah sudah berapa tahun.
Harga memang termasuk mahal tapi disini Anda bisa mendapatkan kualitas terbaik dan model2 baru pula
Recommended banget nih bagi yang punya budget lebih seperti saya

(87) Nurul
Mon, 11 May 2015

Adminnya sangat ekspress balas pesan dan juga sangat menguasai barang yg dijual. Tidak seperti online shop lainnya yang waduh gak berani bilang lagi deh. Hahahah gini donk baru bisa jadi langganan tetap.

(86) david sanjaya
Fri, 8 May 2015

terimakasih kiriman ke medan sudah diterima
dompetnya mantap dan kulitnya juga tebelll banget
jelas beda ya dengan dompet harga ratusan ribu
gak nyesal deh uda belanja disini
ada masukan, coba jual sepatu cowok juga donk
biar lebih banyak variasi, jadi bukan tas saja
makasih

(85) Jenny H.K
Mon, 4 May 2015

Simpel dan mudah diakses websitenya, pengantaran juga cepat hanya butuh 1 hari.

(84) nayla
Tue, 28 April 2015

pengirimannya memang agak telat, tapi jelas terobati dengan tasnya yang kerennn banget, lengkap sampai dengan bill nya jadi gak malu pakai ke kondangan

(83) Kennie
Wed, 22 April 2015

Paket sudah sampai dan kerennn
Hanya proses pengiriman agak lambat ya, apalagi kemarin katanya ada cacat dan diganti lagi
Overall responsible dan sangat bertanggung jawab

(82) Lilisan San
Mon, 20 April 2015

Siang sis. Trims yah kiriman ke Balikpapan sudah sampai. Sangat bagus, persis sesuai harapan dan yang pastinya juga persis originalnya. Tetap masukin barang2 mirror qualitynya lagi yah. Yang pasti harus tetap lebih berkualitas dari butik lainnya.

(81) olive kalalo
Wed, 15 April 2015

happy dan puas sekali belanja tas disini
selain berkualitas bagus, juga pengiriman yg cepat
dan yg pasti barangnya pada ready stock, bukan tipe pre order seperti kebanyakan lainnya

(80) Audrey P
Thu, 9 April 2015

Trims ya paket tas2nya sudah sampai dengan baik sesuai pesanan

(79) Jimmy
Tue, 7 April 2015

bagus banget tas louis vuittonnya
persis plek sama persis dengan orinya loh
pengiriman dan pelayanan juga sangat bagus dan cepat
recommended onlineshop

(78) Vania Larasati
Sat, 4 April 2015

Thankyou kak. Pesanan sudah sampai dan tidak repot.

(77) cantika
Mon, 30 March 2015

berkali2 pesan disini, dan gak pernah kecewa
pelayanan juga sangat baik dan cepat

(76) Wiwiek
Wed, 25 March 2015

Taspremium.com selalu memberikan kepuasan kepada para pelanggannya dengan kualitas no 1
Sudah capek coba2 belanja di tempat lain yg hasilnya terlalu standar, hahaha
Sukses terus TP

(75) Angel W
Mon, 23 March 2015

kualitas yg ditawarkan cukup bagus. webnya juga mudah diakses dan cepat. terpercaya dan boleh direkomendasikan ke temen2 kantor.

(74) cinta
Fri, 20 March 2015

keren tasnya dan udah langsung saya pakai jalan heheheh

(73) Ibu Farrah
Fri, 13 March 2015

Sangat senang dan nyaman bisa shop disini
Barangnya juga persis foto, karena memang enaknya disini foto yang dipajang itu langsung diambil dari barangnya, jadi gak ada tipu menipu
Lalu pelayanannya juga cukup cepat dan hanya sehari sudah sampai barangnya
Ohya ada kebanggaaan tersendiri juga loh bisa belanja di taspremium, soalnya memang dari teman2 uda terkenal dengan harga dan kualitas terbaiknya

(72) Keke
Mon, 9 March 2015

Keren mbak tas2nya. Berikutnya rencana pesan ferragamonya lagi.

(71) vera winardi
Thu, 5 March 2015

makasih sist sudah diterima dan bagus barangnya

(70) Jesselyn Ong
Tue, 24 February 2015

Rencana mau pesan 3item, eh ternyata yg ada cuma 1 saja
1 lagi habis, dan 1 lagi cacat
Enaknya sih kalau ada cacat dikabarin dulu, jadi tidak asal langsung kirim
Tas yang gucci juga sudah sampai dan bagus hasilnya
Gak nyesal deh pesan disini
Cuma mungkin harus tiap hari buka web ini biar tau ada update model terbarunya
Trims yah

(69) Bunda Evi
Mon, 23 February 2015

waktu mau pesan sebenarnya agak ragu, soalnya dari harga cukup mahal bagi saya
ternyata kualitas yg dijual memang jauh lebih bagus punya dari tempat lain
jadi cukup worth it
setidaknya yang dijual persis sesuai foto, tidak seperti tempat lain

(68) Tiara
Sat, 21 February 2015

Sist makasih udah sampai juga kiriammnya
Meskipun agak lama, tapi sy cukup puas dengan barangnya yg bagus dan cocok dengan sy

(67) iin fatimah
Sat, 14 February 2015

beruntung pas kebetulan ada sale langsung deh saya coba pesan 1 tas gucci
ternyata hasilnya sangat memuaskan, udah lama incar tapi belum berani pesan
kualitas bagus dan kirimnya juga hanya sehari saja
top markotop tas premium

(66) Shelomitha
Fri, 13 February 2015

barang yg dijual disini sangat berkualitas tinggi, cuma sayang kadang cepet banget ya habisnya, padahal saya tidak bisa tiap hari buka website ini :(

(65) Lanny
Mon, 9 February 2015

terimaksih udah diterima kiriman dari taspremium

(64) vivi veronica
Fri, 6 February 2015

gak pernah nyesal deh belanja disini
tiap bulan sy pasti ada belanja 1 tas / dompet
selalu bagus dan sesuai dengan foto
top banget pokoknya

(63) Sukmawati Teguh
Wed, 4 February 2015

Selamat siang. Paket kiriman ke Solo sudah diterima sy dengan baik, rapi dan sesuai banget dengan fotonya.
Trusted and very recommended seller !

(62) Irene
Fri, 30 January 2015

Keren bingittt mbakk chanelnya, perfect banget deh :))

(61) cici farida
Tue, 27 January 2015

sist, terima kasih sudah sampai pesanan untuk tas hermes nya
sangat bagus, dan prosedur pemesanan juga mudah
jangan lupa diskon untuk pesanan berikutnya ya

(60) Titik
Tue, 20 January 2015

Tidak perlu diragukan lagi kalau mau belanja disini, sudah jauh berpengalaman dibanding toko lain. Barangnya bagus dan pelayanan juga tidak bertele2, ini yang saya suka.

(59) Laras
Fri, 16 January 2015

Thank You :)
Paket orderan tas hermes saya sudah sampai

(58) kai
Thu, 15 January 2015

givenchynya sdh nyampe respon + krmnya cpt, kwalitas bagus thanks tas premium



(57) neneng satria
Mon, 12 January 2015

pengalamn belanja di web ini sudah tidak terhitung lagi
yang pasti sejauh ini sangat puas dengan barangnya
hanya kadang pengiriman agak telat dan barang juga cepat sold out
itu saja masukan dari saya

(56) Merry Lontoh
Sat, 10 January 2015

Persis seperti di foto barangnya, enak juga belanja disini. Respon cepat dan yg pasti harga terjangkau

(55) Tasya
Wed, 7 January 2015

trims taspremium pelayanannya cepat dan kualitas bagus
udah pesanan ke 5 nih, customer juga semua puas
mudah-mudahan bisa dapet hadiah ya *ngarep.com

>